En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos que los datos personales que se solicitan en esta Página Web se incluirán en una base de datos informatizada titularidad de Tugueder Gestión S.L., con la finalidad, única y exclusiva de poder facilitar a los usuarios los servicios ofrecidos por Tugueder Gestión S.L. en el Portal en cada momento. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las preguntas sobre datos personales, son de respuesta voluntaria.

Asimismo, el usuario puede ejercer en todo momento de los derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición, que podrá ejercitar mediante correo electrónico a la dirección>, o correo convencional al domicilio social en Paseo Sagasta nº 50, 5ºE, 50006 Zaragoza.

1. Datos Registrales

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34⁄2002 de 11 de julio sobre los servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, adjunto se presentan los datos registrales de la empresa Tugueder Gestión S.L.:

Domicilio social: Paseo Sagasta nº 50, 5ºE, 50006 Zaragoza.

CIF: B-99449571.

Inscripción: Registro Mercantil Zaragoza, Tomo 4131 Libro 0 Folio 57  Hoja Z 58952 Inscripción 1ª.

 

2. Objeto y Condiciones Generales

Estas condiciones generales regulan el uso de todos los servicios del portal visible desde las siguientes direcciones web: www.tugueder.es, (en adelante “Portal”) que la compañía Tugueder Gestión S.L. con domicilio en Paseo Sagasta nº 50, 5ºE, 50006 Zaragoza, pone a disposición de los usuarios de Internet. Por la mera utilización del Portal el usuario expresa la plena aceptación, sin reservas, de las mismas, las cuales podrán ser modificadas por Tugueder Gestión S.L. en cualquier momento. Los usuarios se ven asimismo, sometidos a todas aquellas condiciones particulares, avisos o reglamentos de instrucciones que se pongan en su conocimiento en relación con contenidos o servicios concretos, que completen lo previsto en estas Condiciones Generales en cuanto no se opongan a ellas.

 

3. Exclusión de responsabilidad por el funcionamiento del Portal y sus servicios

Tugueder Gestión S.L. no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Portal, de sus servicios y sus contenidos; si fuera razonablemente posible, Tugueder Gestión S.L. avisará previamente de las interrupciones en el funcionamiento de los mismos. Tugueder Gestión S.L. excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños o perjuicios de cualquier naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del Portal o de cualquiera de sus servicios, o por los fallos en el acceso a las distintas páginas web del Portal o aquellas desde las que se prestan determinados servicios.

 

4. Posible alteración de la información disponible en el Portal

Toda la documentación incluida en esta página Web referente a las distintas promociones o bienes inmuebles está sometida a posibles cambios exigidos, bien oficialmente por las autoridades competentes o por la evolución técnica de los proyectos y su ejecución.

 

5. Utilización del Portal y los servicios por los usuarios

El usuario se compromete a hacer un uso lícito y conforme a la buena fe, del Portal, sus servicios y contenidos siendo el usuario único responsable del uso que pueda hacer de los mismos. Salvo que haya obtenido previa y expresa autorización específicamente otorgada al efecto por parte de Tugueder Gestión S.L. el usuario se abstendrá de obtener o intentar obtener cualquier tipo de contenidos, ya sean textos, gráficos, dibujos, archivos de sonido, imágenes o fotografías, vídeos, software y en general cualquier clase de material accesible a través del Portal o los servicios, empleando para ello medios distintos de los que se hayan puesto a su disposición a este efecto o de los que se empleen habitualmente a este efecto en Internet.

 

6. Exclusión de responsabilidad de los contenidos de Terceros

Tugueder Gestión S.L. no es en ningún caso responsable, ni de forma directa ni subsidiaria, por ningún contenido, información, comunicación, opinión o manifestación de cualquier tipo que tenga su origen en el usuario o cualquier tercera persona o entidad y que se comunique, difunda, transmita o exhiba a través de los servicios del Portal.

 

7. Exclusión de responsabilidad por los servicios prestados por Terceros

El Portal pone a disposición de los usuarios dispositivos técnicos de enlaces, ya sean links, directorios o herramientas de búsqueda, los cuales permiten el acceso a páginas web o sites que son gestionados por terceros. Tugueder Gestión S.L., no ejerce ninguna titularidad sobre los mismos, y no comercializa ni ofrece los contenidos y servicios que contienen; por lo tanto no asume ninguna responsabilidad ni directa ni subsidiaria sobre dichas páginas web o sites.

 

8. Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los contenidos así como nombres, logos, marcas y bases de datos accesibles en las páginas web del Portal están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual de Tugueder Gestión S.L., o de terceros titulares de los mismos. En ningún caso el acceso a las páginas web del Portal implica ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total o parcial de los mencionados derechos, ni confiere ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre los contenidos o bienes de propiedad industrial sin la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por parte de Tugueder Gestión S.L., o del tercero titular de los derechos, salvo los derechos de visualizar y de realizar copias para uso personal y exclusivo del usuario, los cuales deberán ejercerse siempre conforme a los principios de la buena fe y la legislación aplicable.

9. Protección de Datos

Mediante el presente Aviso Legal y de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15⁄1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, Tugueder Gestión S.L. avisa a los usuarios de su política de protección de datos, para que estos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se le puedan requerir con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias. Los datos personales recogidos serán tratados de forma secreta y confidencial y su recogida tiene como finalidad la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por Tugueder Gestión S.L. en el Portal en cada momento. El usuario acepta que los datos personales por él facilitados puedan ser objeto de tratamiento en ficheros automatizados titularidad y responsabilidad de Tugueder Gestión S.L.

 

10. Cookies

En ocasiones es posible que utilicemos una tecnología llamada “cookies” con el fin de que proporcionemos una serie de contenidos y⁄o servicios de manera personalizada. Una “cookie” es un pequeño elemento de datos que un sitio web puede enviar al programa de navegación web del usuario. A su vez, este elemento puede almacenarse en el disco duro del ordenador del usuario de manera que le podamos reconocer cuando regrese a nuestro sitio web. En cualquier caso, siempre existe la posibilidad de que el usuario especifique, en las preferencias de su programa de navegación, que desea recibir un aviso antes de aceptar cualquier “cookie”. Los datos que serán almacenados en cada cookie son los siguientes: fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro web, diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro web y elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

 

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. ¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web? • Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos. • Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación. Este sitio no instala este tipo de cookies. Aprenda a bloquear las cookies Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

NAVEGADOR MANUAL COOKIES (enlace externo)

Internet Explorer http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies

Firefox https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Netscape http://www.netfaqs.com/espanol/Navegador/Net6/Index.asp

Opera http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Safari http://www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

LEGISLACIÓN APLICABLE Toda la controversia surgida de la interpretación del presente “Aviso Legal” se regirá por la legislación española, en concreto a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de ZARAGOZA.

 

 

11. Ley de Consumidores

La gestora de los productos inmobiliarios en venta es Tugueder Gestión S.L. Toda la información relativa al R. D. 515⁄89 del 21 de Abril, se encuentra a disposición de los compradores en nuestras oficinas de Paseo Independencia 24-26, planta 3, oficina 6, 50004 Zaragoza. La contratación se realizará conforme a las normas y con las garantías establecidas en la Ley 57⁄1968 del 27 de julio.

 

 

12. Ley Aplicable y Fuero

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Para cualquier controversia que pudiera derivarse de la aplicación de los servicios o interpretación o aplicación de las Condiciones Generales, Tugueder Gestión S.L. y el usuario, con renuncia expresa a su fuero propio se someten al de los Juzgados y Tribunales de Zaragoza.

 

ENTIDAD QUE PUBLICA LA WEB

TUGUEDER GESTIÓN, S.L.. C.I.F.: B99449571

PASEO SAGASTA 50, 5ºE, 50006, ZARAGOZA.

PROPIEDAD INTELECTUAL Y CONTENIDO TUGUEDER GESTIÓN, S.L. es la entidad propietaria de los nombres de dominio que identifican al sitio web y es titular del alojamiento de las páginas en el servidor oportuno, así como de las cuentas de correo electrónico que pertenezcan al dominio citado. Así mismo, es propietaria de los contenidos publicados, textos y fotografías mientras no se indique diferente propiedad. No está permitida la reproducción y/o publicación, total o parcial, del portal o sus contenidos, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación, ni demás derechos reconocidos legalmente a sus titulares, sin el permiso previo, expreso y por escrito de los autores identificados o de TUGUEDER GESTIÓN, S.L.

 

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Los datos recibidos a través de los formularios o enlaces a correos electrónicos publicados en el sitio web serán incorporados a un fichero creado exclusivamente con el fin expuesto en el formulario correspondiente. Los interesados podrán ejercer sus derechos de consulta, rectificación, cancelación y oposición tal y como indica la legislación vigente. Para ello podrán dirigirse a las direcciones electrónica y postal arriba indicadas. La información contenida en el fichero no será cedida a terceros en ningún caso.TUGUEDER GESTIÓN, S.L.es responsable del cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos personales en lo referente a este sitio web, pero no lo es en ningún caso del cumplimiento por parte de las empresas o entidades a las que se pueda acceder a través de enlaces y/o banners publicitarios insertados en el sitio web.

LEY DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y COMERCIO ELECTRÓNICO En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y la Ley 32/2003, de 3 de noviembre, General de Telecomunicaciones se informa a los usuarios que el envío de los formularios o correos electrónicos implicará el consentimiento expreso para recibir comunicaciones comerciales deTUGUEDER GESTIÓN, S.L.mediante correo electrónico o cualquier otro medio electrónico de comunicación. No obstante, sino desea seguir recibiendo comunicaciones comerciales puede comunicarlo enPASEO SAGASTA 50, 5ºE, 50006, ZARAGOZA, .