ENTIDAD QUE PUBLICA LA WEB

TUGUEDER GESTIÓN, S.L.. C.I.F.: B99449571
Paseo Independencia Nº 24-26 Planta 3ª, Oficina 6., 50006, ZARAGOZA.
PROPIEDAD INTELECTUAL Y CONTENIDO
TUGUEDER GESTIÓN, S.L. es la entidad propietaria de los nombres de dominio que identifican al sitio web y es titular del alojamiento de las páginas en el servidor oportuno, así como de las cuentas de correo electrónico que pertenezcan al dominio citado. Así mismo, es propietaria de los contenidos publicados, textos y fotografías mientras no se indique diferente propiedad.
No está permitida la reproducción y/o publicación, total o parcial, del portal o sus contenidos, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación, ni demás derechos reconocidos legalmente a sus titulares, sin el permiso previo, expreso y por escrito de los autores identificados o de TUGUEDER GESTIÓN, S.L.

 

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCION DE DATOS
Responsable: TUGUEDER GESTIÓN, S.L.
Finalidad: El mantenimiento de la comunicación entre ambas partes, la resolución de dudas y consultas planteadas, y para facilitar el acceso a nuestros clientes y contactos a información referente a nuestros servicios.
Legitimación: Consentimiento del interesado o de su representante legal al rellenar el formulario de la petición o consulta que el mismo realiza, o al contactar a través de cualquiera de los enlaces a correo electrónico de contacto facilitados en la página.
Destinatarios: Los datos personales que usted ha facilitado tienen como único destinatario a TUGUEDER GESTIÓN, S.L.
No se prevén cesiones de datos.
No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional, contactando con TUGUEDER GESTIÓN, S.L. Paseo Independencia Nº 24-26 Planta 3ª, Oficina 6., ZARAGOZA, 50006,
Información Adicional Puede consultar la información adicional sobre Protección de Datos en: www.infoprotecciondatos.eu/P20652018
El interesado reconoce la recepción de esta información procedente de parte de TUGUEDER GESTIÓN, S.L., y ha leído la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales.
 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

• ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?
Identidad: TUGUEDER GESTIÓN, S.L.
Dirección Postal: Paseo Independencia Nº 24-26 Planta 3ª, Oficina 6., ZARAGOZA, 50006.
Correo electrónico:
• ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
TUGUEDER GESTIÓN, S.L. trata la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de mantener la comunicación entre ambas partes, la resolución de dudas y consultas planteadas.
• ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán durante un tiempo prudencial desde la respuesta a su consulta o petición y se eliminarán cuando hayan dejado de ser necesarios para los fines que motivaron su recogida.
Si el interesado ha autorizado el uso de su información de contacto para fines de recepción de información comercial, estos datos serán conservados mientras no se manifieste el deseo de exclusión de las listas de distribución comerciales.
• ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?
La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento del interesado o de su representante legal al rellenar el formulario de la petición o consulta que el mismo realiza, o al contactar a través de cualquiera de los enlaces a correo electrónico de contacto facilitados en la página.
• ¿Se comunicarán sus datos a terceros?
No. Los datos que usted ha proporcionado tienen como destinatario a TUGUEDER GESTIÓN, S.L.
No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.
TUGUEDER GESTIÓN, S.L. mantiene contratados servicios de hosting web y webmail con proveedores especializados. Ello supone que los datos de envíos telemáticos en algún momento se almacenarán en estos servidores de terceros con los que TUGUEDER GESTIÓN, S.L. tiene firmados las correspondientes cláusulas de confidencialidad.
• ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse a este y también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos personales conforme a lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos sancionado por la Unión Europea.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. TUGUEDER GESTIÓN, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a TUGUEDER GESTIÓN, S.L. Paseo Independencia Nº 24-26 Planta 3ª, Oficina 6., ZARAGOZA, 50006, .
Si el interesado lo solicita, TUGUEDER GESTIÓN, S.L. le facilitará el formulario correspondiente para ejercer cualquiera de sus derechos.
Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php
Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es.

 

LEY DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y COMERCIO ELECTRÓNICO

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y la Ley 32/2003, de 3 de noviembre, General de Telecomunicaciones se informa a los usuarios que el envío de los formularios o correos electrónicos implicará el consentimiento expreso para recibir comunicaciones comerciales de TUGUEDER GESTIÓN, S.L. mediante correo electrónico o cualquier otro medio electrónico de comunicación. No obstante, sino desea seguir recibiendo comunicaciones comerciales puede comunicarlo en Paseo Independencia Nº 24-26 Planta 3ª, Oficina 6., 50006, ZARAGOZA, .

 

POLÍTICA DE COOKIES DEL SITIO WEB

¿Qué son las cookies?
Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.
¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?
• Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
• Cookies publicitarias: Este sitio no instala este tipo de cookies. Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.
Puede comprobarlo en https://es.wikihow.com/ver-las-cookies
Aprenda a bloquear las cookies
Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.
NAVEGADOR MANUAL COOKIES (enlace externo)
Internet Explorer http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies
Firefox https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Netscape http://www.netfaqs.com/espanol/Navegador/Net6/Index.asp
Opera http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html
Safari http://www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

 

LEGISLACIÓN APLICABLE

Toda la controversia surgida de la interpretación del presente “Aviso Legal” se regirá por la legislación española, en concreto a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de ZARAGOZA.